Wählen Sie den passenden Tarif
Nutzen Sie alle Funktionen von Shotyard, erledigen Sie Aufgaben schnell und erzielen Sie professionelle Ergebnisse mit unserer fortschrittlichen KI-Technologie.
Basic
- 300 Credits/Monat
- Alle Funktionen verfügbar
- Unbegrenzte Downloads pro Tag
- Assets sind Eigentum des Kunden
- Schnellere Generierung
- Bevorzugter Support
Pro
- 1.000 Credits/Monat
- Alle Funktionen verfügbar
- Unbegrenzte Downloads pro Tag
- Assets sind Eigentum des Kunden
- Schnellere Generierung
- Bevorzugter Support
Max
- 2.500 Credits/Monat
- Alle Funktionen verfügbar
- Unbegrenzte Downloads pro Tag
- Assets sind Eigentum des Kunden
- Schnellere Generierung
- Bevorzugter Support
Prime
- 7.000 Credits/Monat
- Teamverwaltung
- Bis zu 5 Teammitglieder
- Alle Funktionen verfügbar
- Unbegrenzte Downloads pro Tag
- Assets sind Eigentum des Kunden
- Schnellere Generierung
- Bevorzugter Support
Häufig gestellte Fragen zu den Preisen von Shotyard
Haben Sie eine weitere Frage? Schreiben Sie uns an [email protected] oder besuchen Sie unsere Feedback-Seite.
Wird mein Abonnement automatisch verlängert?
Ja, Ihr Abonnement wird zu Beginn jedes neuen Abrechnungszeitraums automatisch verlängert. Die entsprechende Abonnementgebühr wird automatisch über Ihre hinterlegte Zahlungsmethode abgebucht. Sie können Ihr Abonnement jederzeit in Ihren Kontoeinstellungen kündigen. Ihr Dienst bleibt bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv; nach der Kündigung fallen keine weiteren Gebühren an.
Was sind Credits?
Unsere Dienste werden in Credits gemessen. Credits sind die Verbrauchseinheit, wenn Sie über unsere Plattform eine Bildbearbeitung mit Shotyard durchführen.
Was kann ich tun, wenn ich mehr Credits benötige?
Wenn alle Credits in Ihrem Konto aufgebraucht sind, können Sie Ihren Tarif upgraden, um mehr monatliche Credits zu erhalten. Außerdem können Sie jederzeit zusätzliche Credit-Pakete als einmaligen Kauf erwerben.
Werden ungenutzte Abonnement-Credits in den nächsten Monat übertragen?
Nein, ungenutzte Abonnement-Credits werden nicht in den nächsten Monat übertragen. Die Credits werden monatlich auf Grundlage des Startdatums Ihres Abonnements zugeteilt und verfallen am Ende des jeweiligen Monatszeitraums. Wir empfehlen, Ihre Credits im laufenden Monat zu nutzen, um ihren Wert optimal auszuschöpfen.
Kann ich mein Abonnement upgraden, downgraden oder kündigen?
Ja, Sie können Ihr Abonnement jederzeit upgraden, downgraden oder kündigen. Sie können außerdem Ihr Monatsabonnement in ein Jahresabonnement ändern, indem Sie im Benutzerbereich die Seite „Abonnement verwalten“ aufrufen und den Anweisungen folgen.
Werden Credits abgezogen, wenn eine Aufgabe fehlschlägt?
Nein. Beim Erstellen einer Aufgabe werden Credits zunächst vorab abgezogen. Wenn die Aufgabe fehlschlägt, werden die vorab abgezogenen Credits automatisch Ihrem Konto erstattet. Für fehlgeschlagene Aufgaben werden Ihnen somit keine Credits berechnet.
Wie lauten Ihre Rückerstattungsbedingungen?
Sie können innerhalb von 3 Tagen nach Ihrem ersten Kauf eine Rückerstattung für Abonnement-Credits beantragen, sofern Sie die Voraussetzungen erfüllen. Zusätzliche Credits sind nicht erstattungsfähig, verfallen jedoch nicht. Alle Einzelheiten finden Sie in unserer Rückerstattungsrichtlinie.
Was sind zusätzliche Credits? Verfallen sie? Sind sie erstattungsfähig?
Zusätzliche Credits erwerben Sie über Ihren Tarif hinaus. Sie verfallen nicht und können auch nach Ende Ihres Abonnements weiter genutzt werden. Sie sind nicht erstattungsfähig.
